ВАНИЛЬНЫЙ КОФЕ С ПЕЧЕНЬЕМ ИЗ МИНДАЛЯ

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

1 порция

Эспрессо заставит Вас растаять от удовольствия под действием молочной сладости ванильного мороженого с кусочками миндаля. Сладкое угощение для всех гурманов!

ВАНИЛЬНЫЙ КОФЕ С ПЕЧЕНЬЕМ ИЗ МИНДАЛЯ
ВАНИЛЬНЫЙ КОФЕ С ПЕЧЕНЬЕМ ИЗ МИНДАЛЯ

Приготовление

  • Вставить капсулу в кофемашину Nespresso и приготовить кофе (40 мл) в высоком бокале для коктейля

  • Положить шарик ванильного мороженого поверх кофе

  • Залить молоко в прибор для вспенивания молока Aeroccino и нажать на кнопку приготовления горячей молочной пенки или воспользоваться паровой трубкой

  • Посыпать пену печеньем

Ингредиенты

  • капсула Гран Крю Livanto или Arpeggio Decaffeinato

  • шарик ванильного мороженого

  • молоко

  • Печенье с кусочками миндаля

Приборы

  • высокий бокал для коктейля (350 мл)

  • вспениватель молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso

  • ложка