ДВОЙНОЙ ЛАТТЕ МАКИАТО КРЕМ-БРЮЛЕ

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

1 порция

Постоянная коллекция сортов кофе Гран Крю отличается широкой коллекцией блендов. Попробуйте приготовить рецепты с крепким блендом Corto.

ДВОЙНОЙ ЛАТТЕ МАКИАТО КРЕМ-БРЮЛЕ
ДВОЙНОЙ ЛАТТЕ МАКИАТО КРЕМ-БРЮЛЕ

Приготовление

  • Разогреть молоко в Aeroccino до образования пенки

  • Налить в высокий бокал сироп крем-брюле и добавить Corto Гран Крю (25 мл)

  • Хорошо перемешать, добавить молочную пенку и аккуратно налить сверху молоко

  • Добавить эспрессо Гран Крю Corto(40 мл)

  • Сверху положить коричневый сахар, закарамелизировав его с помощью кулинарного фломбера

Ингредиенты

  • 2 капсулы Corto Гран Крю

  • 150 мл молока

  • 30 мл сиропа крем-брюле

  • коричневый сахар

Приборы

  • 1 кулинарный фломбер

  • Бокал Recipe Glass

  • Aeroccino / Прибор для приготовления молочной пенки