КАПУЧИНО С ФУНДУКОМ

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

1 порция

Классический рецепт восхитительного эспрессо. Залитый гладкой молочной пенкой, Гран Крю принимает тонкие ароматы лесного ореха.

КАПУЧИНО С ФУНДУКОМ
КАПУЧИНО С ФУНДУКОМ

Приготовление

  • Размолоть лесные орехи и добавить сахар

  • Положить молотые лесные орехи и сахар на лоток и отравить в духовку

  • Зажарить до получения золотисто-коричневого цвета

  • Залить сироп и молоко во вспениватель молока Aeroccino и вспенить смесь

  • Капсула Livanto или Volluto Гран Крю в эспрессо (40 мл )

  • Налить кофе эспрессо в чашку и добавить сверху вспененное молоко и карамелизированный молотый лесной орех

Ингредиенты

  • капсула Гран Крю Livanto или Volluto

  • 30 мл сиропа лесного ореха

  • лесных орехов или щепотка молотого лесного ореха

  • 100 мл молока

  • сахар

Приборы

  • миксер

  • прибор для вспенивания молока Aeroccino, паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso или машина Lattissima+

  • чашка капучино (170 мл)