КАРАМЕЛЬНЫЙ КОФЕ СО ЛЬДОМ

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

1 порция

Карамель с соленым сливочным маслом и эспрессо Гран Крю не нуждаются в представлении. Дыхание Бретани в сочетании с Nespresso может завоевать любое сердце.

КАРАМЕЛЬНЫЙ КОФЕ СО ЛЬДОМ
КАРАМЕЛЬНЫЙ КОФЕ СО ЛЬДОМ

Приготовление

  • Приготовить 2 Гран Крю Ristretto и перелить в шейкер

  • Добавить два шарика мороженого в шейкер и взболтать до получения однородной консистенции

  • Перелить в высокий бокал для коктейля и добавить 3 столовые ложки дробленого льда

  • Вспенить молоко с помощью парового сопла вашей машины Nespresso или вспенивателя молока Aeroccino и медленно перелить его в бокал

  • Чтобы украсить верхнюю часть бокала, необходимо посыпать коричневый сахар на пенку и добавить ломтик карамели на стенку бокала

Ингредиенты

  • капсулы Гран Крю Ristretto

  • шарики карамельного мороженого

  • сироп "Caramel Salé"

  • 100 мл ванильного молока

  • дробленый лед

  • коричневый сахар

Приборы

  • высокий бокал для коктейля (350 мл)

  • шейкер

  • прибор для вспенивания молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso

  • ложка