КОФЕ ВЕНСКИЙ ПРЯНИК

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

1 порция

Постоянная коллекция сортов кофе Гран Крю дополнилась интенсивным блендом Dharkan. Попробуйте приготовить рецепт с крепким блендом Dharkan вместе с пряничным сиропом, медом и грецкими орехами.

КОФЕ ВЕНСКИЙ ПРЯНИК
КОФЕ ВЕНСКИЙ ПРЯНИК

Приготовление

  • Взбить сливки с помощью сифона (для сливок) с добавлением сиропа

  • Предварительно охладить два балончика с газом для сифона в течение двух часов

  • Добавить одну чайную ложку меда в чашку, поверх залить одну капсулу Napoli (25 мл) и добавить взбитые сливки

  • Украсить небольшим количеством меда и дроблеными грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 капсула Гран Крю Napoli

  • 1 л сливок (для одного сифона)

  • 80 мл пряничного сиропа (для одного сифона)

  • 1 чайная ложка меда

  • Несколько дробленых грецких орехов

Приборы

  • сифон для взбивания сливок с 2 баллончиками с газом

  • чашка Lungo (150 мл)