КОФЕ ЛАТТЕ МАКИАТО

Время приготовления

3 минуты

Время приготовления

1 порция

Латте Макиато переводится с итальянского как «пятнистое молоко». Горячее молоко и кремовая молочная пенка дополняют восхитительный вкус кофе. Впечатляющий результат приведёт в восторг каждого гурмана!

КОФЕ ЛАТТЕ МАКИАТО
КОФЕ ЛАТТЕ МАКИАТО

Приготовление

  • Вспеньте молоко с помощью паровой трубки вашей кофемашины Nespresso или прибора для приготовления молочной пены Aeroccino.

  • Вылейте вспененное молоко в коктейльный бокал.

  • Приготовьте эспрессо (40 мл) из выбранной Вами капсулы Гран Крю прямо в бокале со вспененным молоком.

  • Добавьте сахар по вкусу.

Ингредиенты

  • капсула Гран Крю Espresso

  • 100–120 мл холодного молока

  • Сахар

Приборы

  • Высокий бокал для коктейля (350 мл)

  • Прибор для вспенивания молока Aeroccino, паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso или машина Lattissima+

  • Ложка