КОФЕ ЛАТТЕ МАКИАТО ЧОКО КОКО
10 минут
1 порция
Самый изысканный рецепт из серии латте макиато… Интенсивные жареные нотки Гран Крю Venezia еще более подчеркивает какао в шоколадной пасте с лесными орехами и тонко обволакивают мягкие ароматы кокоса. Бонус: кокосовые стружки на кромке бокала делают десерт еще более притягательным для глаз!

Приготовление
Положить две ложки для эспрессо, шоколадной пасты с лесными орехами в большой бокал для коктейля
Подогреть молоко и смешать его с кокосовым сиропом
Приготовить ароматизированную молочную пенку с помощью паровой трубки Вашей кофемашины Nespresso или в прибор для вспенивания молока Aeroccino
Залить сначала молоко на шоколадную пасту с лесными орехами и затем добавить пенку
Приготовить Гран Крю Venezia и аккуратно залить его в бокал
Верхнюю часть бокала можно украсить шоколадной пастой с лесными орехами и посыпать тертым кокосом
Ингредиенты
капсула Гран Крю Venezia
200 мл молока
10 мл кокосового сиропа
чайная ложка шоколадной пасты с лесными орехами
1 гр порезанного ломтиками и тертого кокоса
Приборы
высокий бокал для коктейля (350 мл)
прибор для вспенивания молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso