КОФЕ ЛАТТЕ МАКИАТО ЧОКО КОКО

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

1 порция

Самый изысканный рецепт из серии латте макиато… Интенсивные жареные нотки Гран Крю Venezia еще более подчеркивает какао в шоколадной пасте с лесными орехами и тонко обволакивают мягкие ароматы кокоса. Бонус: кокосовые стружки на кромке бокала делают десерт еще более притягательным для глаз!

КОФЕ ЛАТТЕ МАКИАТО ЧОКО КОКО
КОФЕ ЛАТТЕ МАКИАТО ЧОКО КОКО

Приготовление

  • Положить две ложки для эспрессо, шоколадной пасты с лесными орехами в большой бокал для коктейля

  • Подогреть молоко и смешать его с кокосовым сиропом

  • Приготовить ароматизированную молочную пенку с помощью паровой трубки Вашей кофемашины Nespresso или в прибор для вспенивания молока Aeroccino

  • Залить сначала молоко на шоколадную пасту с лесными орехами и затем добавить пенку

  • Приготовить Гран Крю Venezia и аккуратно залить его в бокал

  • Верхнюю часть бокала можно украсить шоколадной пастой с лесными орехами и посыпать тертым кокосом

Ингредиенты

  • капсула Гран Крю Venezia

  • 200 мл молока

  • 10 мл кокосового сиропа

  • чайная ложка шоколадной пасты с лесными орехами

  • 1 гр порезанного ломтиками и тертого кокоса

Приборы

  • высокий бокал для коктейля (350 мл)

  • прибор для вспенивания молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso