КОФЕ МОККА БОРДЖИА

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

1 порция

Эспрессо с шоколадом или шоколад с эспрессо? Оба варианта имеют право на жизнь... Наслаждайтесь этим удивительным рецептом, как сливочной шоколадной балладой.

КОФЕ МОККА БОРДЖИА
КОФЕ МОККА БОРДЖИА

Приготовление

  • Приготовить горячий шоколад и залить в чашку для капучино до половины, смешав его с 2 чайными ложками молотого шоколада

  • Подсластить по вкусу

  • Поставить чашку горячего шоколада на подставку машины Nespresso и приготовить эспрессо прямо в чашку

  • Можно увеличить мягкость напитка, добавив немного взбитых сливок

Ингредиенты

  • капсула Гран Крю 

  • чайная ложка молотого шоколада

  • полужирное молоко

  • сахар

  • взбитые сливки

Приборы

  • чашка для капучино (170 мл)

  • Миксер/Блендер