КОФЕ МОККА ЛАТТЕ
5 минут
1 порция
Классика, которая обещает отправить Вас в путешествие к истинному удовольствию. Идеальное сочетание солодовых и фруктовых нот Гран Крю volluto, какао и молоко создает уникальный, изысканный рецепт.


Приготовление
Положите шоколадную пудру в чашку для капучино.
Приготовьте капсулу эспрессо (40 мл) Гран Крю Livanto в чашке с шоколадной пудрой, размешайте.
Налейте горячее молоко в чашку.
Вспеньте холодное молоко с помощью паровой трубки вашей кофемашины Nespresso или прибора для приготовления молочной пены Aeroccino, добавьте в чашку.
Посыпьте какао-пудрой по желанию.
Ингредиенты
1 капсула Гран Крю volluto (40 мл)
20 мл свежего холодного молока
80 мл горячего молока
8 гр молотого шоколада
Какао-порошок
Приборы
Чашка для капучино (170 мл)
Прибор для вспенивания молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso
ложка