КОФЕ МОККА ЛАТТЕ

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

1 порция

Классика, которая обещает отправить Вас в путешествие к истинному удовольствию. Идеальное сочетание солодовых и фруктовых нот Гран Крю volluto, какао и молоко создает уникальный, изысканный рецепт.

КОФЕ МОККА ЛАТТЕ
КОФЕ МОККА ЛАТТЕ

Приготовление

  • Положите шоколадную пудру в чашку для капучино.

  • Приготовьте капсулу эспрессо (40 мл) Гран Крю Livanto в чашке с шоколадной пудрой, размешайте.

  • Налейте горячее молоко в чашку.

  • Вспеньте холодное молоко с помощью паровой трубки вашей кофемашины Nespresso или прибора для приготовления молочной пены Aeroccino, добавьте в чашку.

  • Посыпьте какао-пудрой по желанию.

Ингредиенты

  • 1 капсула Гран Крю volluto (40 мл)

  • 20 мл свежего холодного молока

  • 80 мл горячего молока

  • 8 гр молотого шоколада

  • Какао-порошок

Приборы

  • Чашка для капучино (170 мл)

  • Прибор для вспенивания молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso

  • ложка