КОФЕ ПО-ЛЬЕЖСКИ

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

1 порция

Откройте для себя этот удивительный рецепт и насладитесь великолепным моментом Nespresso!

КОФЕ ПО-ЛЬЕЖСКИ
КОФЕ ПО-ЛЬЕЖСКИ

Приготовление

  • Приготовьте молочную пену с помощью прибора Aeroccino или вспенивателя молока кофемашины Nespresso

  • Добавьте в пену карамельный сироп

  • Приготовьте две порции эспрессо в большом бокале Гран Крю Chiaro, после чего перелейте кофе в холодную чашку

  • Сразу же добавьте в чашку шарик мороженого и сверху молочную пену

  • Украсьте шоколадной стружкой

Ингредиенты

  • капсулы Гран Крю Chiaro

  • шарик ванильного мороженого

  • столовую ложку горячей молочной пены

  • чайную ложку карамельного сиропа

  • чайную ложку шоколадной стружки

Приборы

  • чашка для капучино (170мл)

  • высокий бокал

  • прибор Aeroccino или вспениватель молока кофемашины Nespresso