КОФЕ СЛАДКАЯ МАРАКУЙЯ

Время приготовления

12 минут

Время приготовления

1 порция

Маракуйя подчеркивает красные ягодные нотки эспрессо Гран Крю. Кофейное мороженое добавляет последние штрихи.

КОФЕ СЛАДКАЯ МАРАКУЙЯ
КОФЕ СЛАДКАЯ МАРАКУЙЯ

Приготовление

  • Добавить 1 чайную ложку сиропа маракуйи в молоко

  • Положить шарики мороженого в высокий бокал

  • Приготовить капучино с молоком с ароматом маракуйи и выбранным кофе прямо на мороженое

  • Полить остальной частью сиропа маракуйи, украсить побегом вербены лимонной или семенами маракуйи

  • Подавать, не смешивая слои

Ингредиенты

  • капсула Гран Крю Master Origin Colombia (40 мл) или Volluto Decaffeinato (40 мл)

  • шарики кофейного мороженого (70 гр)

  • 100 мл холодного молока

  • столовая ложка сиропа маракуйи

  • Украшение: 1/2 маракуйи или веточка вербены лимонной

Приборы

  • высокий бокал для коктейля (350 мл)

  • прибор для вспенивания молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso

  • ложка