КОФЕ С ИНЖИРОМ И МЕДОМ
5 минут
1 порция
Легкая, как ветер пена доносит нотки какао из Гран Крю Cocoa Truffle. Чувство удовольствия и наслаждения!

Приготовление
Приготовить двойной Гран Крю Cocoa Truffle
Залить молоко и сироп в прибор для вспенивания молока Aeroccino и приготовить молочную пенку
Подогреть орехи в духовке и порезать их
Перелить молоко и молочную пенку в бокал и поверх налить кофе
Сверху положить орехи и немного меда!
Ингредиенты
Капсулы Гран Крю Cocoa Truffle
10 мл молока
Инжирный сироп
Жидкий мед
Орехи
Приборы
прибор для вспенивания молока Аэрочино или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso
бокал (170 мл)