КОФЕ С ИНЖИРОМ И МЕДОМ

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

1 порция

Легкая, как ветер пена доносит нотки какао из Гран Крю Cocoa Truffle. Чувство удовольствия и наслаждения!

КОФЕ С ИНЖИРОМ И МЕДОМ
КОФЕ С ИНЖИРОМ И МЕДОМ

Приготовление

  • Приготовить двойной Гран Крю Cocoa Truffle

  • Залить молоко и сироп в прибор для вспенивания молока Aeroccino и приготовить молочную пенку

  • Подогреть орехи в духовке и порезать их

  • Перелить молоко и молочную пенку в бокал и поверх налить кофе

  • Сверху положить орехи и немного меда!

Ингредиенты

  • Капсулы Гран Крю Cocoa Truffle

  • 10 мл молока

  • Инжирный сироп

  • Жидкий мед

  • Орехи

Приборы

  • прибор для вспенивания молока Аэрочино или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso

  • бокал (170 мл)