КОФЕ ТРОПИЧЕСКИЙ МАКИАТО

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

1 порция

Мягкое слияние текстур и вкусов с дольками мандарина, пропитанное в меде и цитронелле, кофе Гран Крю Master Origin Nicaragua окутан сладостью. Это легкое и экзотическое угощение не оставит вас равнодушным.

КОФЕ ТРОПИЧЕСКИЙ МАКИАТО
КОФЕ ТРОПИЧЕСКИЙ МАКИАТО

Приготовление

  • Приготовить настой лимонной травы, осторожно разрезать лимонную траву и положить в чайник

  • Добавить горячей воды, чайную ложку меда и желатин

  • Оставить на несколько минут

  • Очистить мандарин и положить дольки вниз бокала

  • Выжать другой мандарин

  • Добавить 5 или 6 кубиков льда в настой лимонной травы, пока они не растают

  • Залить настой в прибор для вспенивания молока Aeroccino (с помощью функции COLD)

  • Перелить Гран Крю Master Origin Nicaragua в шейкер, добавить мед, мандариновый сок и 5-6 кубиков льда

  • Энергично взболтать! Перелить в бокал и поверх добавить пенку Aeroccino!



Ингредиенты

  • капсула Гран Крю Master Origin Nicaragua

  • листики лимонной травы

  • чайная ложка меда

  • лист желатина

  • мандарин

  • кубики льда

Приборы

  • стакан (110 мл)

  • прибор для вспенивания молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso

  • заварочный чайник

  • шейкер