КОФЕ ТРОПИЧЕСКИЙ МАКИАТО
15 минут
1 порция
Мягкое слияние текстур и вкусов с дольками мандарина, пропитанное в меде и цитронелле, кофе Гран Крю Master Origin Nicaragua окутан сладостью. Это легкое и экзотическое угощение не оставит вас равнодушным.


Приготовление
Приготовить настой лимонной травы, осторожно разрезать лимонную траву и положить в чайник
Добавить горячей воды, чайную ложку меда и желатин
Оставить на несколько минут
Очистить мандарин и положить дольки вниз бокала
Выжать другой мандарин
Добавить 5 или 6 кубиков льда в настой лимонной травы, пока они не растают
Залить настой в прибор для вспенивания молока Aeroccino (с помощью функции COLD)
Перелить Гран Крю Master Origin Nicaragua в шейкер, добавить мед, мандариновый сок и 5-6 кубиков льда
Энергично взболтать! Перелить в бокал и поверх добавить пенку Aeroccino!
Ингредиенты
капсула Гран Крю Master Origin Nicaragua
листики лимонной травы
чайная ложка меда
лист желатина
мандарин
кубики льда
Приборы
стакан (110 мл)
прибор для вспенивания молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso
заварочный чайник
шейкер