МИНДАЛЬНО-ОРШАДНОЕ КАПУЧИНО
10 минут
1 порция
Родина этого рецепта – Сицилия, где в садах Арагорны выращивают ароматные миндальные деревья. Капучино тает во рту подобно бисквиту Amaretto с жидкой и нежной сердцевиной.


Приготовление
Налить 2 чайные ложки оршада или миндального ячменного отвара в каждую чашку для капучино и затем приготовить эспрессо (40 мл) в чашке
Добавить экстракт горького миндаля в молоко и приготовить вспененное молоко с помощью парового сопла вашей машины Nespresso или вспенивателя молока Aeroccino
Добавить в каждую чашку ароматизированное вспененное молоко и посыпать какао-порошком (по вкусу)
Украсить каждую чашку кофе бисквитом Amaretto
Почувствуйте итальянскую романтику
Ингредиенты
2 капсулы Гран Крю Roma
2 чайные ложки оршада или миндального ячменного отвара
130 мл молока
1/4 чайной ложки экстракта горького миндаля
какао-порошок
(миндальный бисквит) Amaretto
Приборы
чашки для капучино (170 мл)
прибор для вспенивания молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофе-машины Nespresso