МИНДАЛЬНО-ОРШАДНОЕ КАПУЧИНО

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

1 порция

Родина этого рецепта – Сицилия, где в садах Арагорны выращивают ароматные миндальные деревья. Капучино тает во рту подобно бисквиту Amaretto с жидкой и нежной сердцевиной.

МИНДАЛЬНО-ОРШАДНОЕ КАПУЧИНО
МИНДАЛЬНО-ОРШАДНОЕ КАПУЧИНО

Приготовление

  • Налить 2 чайные ложки оршада или миндального ячменного отвара в каждую чашку для капучино и затем приготовить эспрессо (40 мл) в чашке

  • Добавить экстракт горького миндаля в молоко и приготовить вспененное молоко с помощью парового сопла вашей машины Nespresso или вспенивателя молока Aeroccino

  • Добавить в каждую чашку ароматизированное вспененное молоко и посыпать какао-порошком (по вкусу)

  • Украсить каждую чашку кофе бисквитом Amaretto

  • Почувствуйте итальянскую романтику

Ингредиенты

  • 2 капсулы Гран Крю Roma

  • 2 чайные ложки оршада или миндального ячменного отвара

  • 130 мл молока

  • 1/4 чайной ложки экстракта горького миндаля

  • какао-порошок

  • (миндальный бисквит) Amaretto

Приборы

  • чашки для капучино (170 мл)

  • прибор для вспенивания молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофе-машины Nespresso