ПРЯНЫЙ КОФЕ

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

1 порция

Острый перец и горький миндаль оживают под действием ароматов меда и кленового сиропа из Гран Крю Master Origin Nicaragua. Пряные вкусы индийского лета.

ПРЯНЫЙ КОФЕ
ПРЯНЫЙ КОФЕ

Приготовление

  • Подогреть молоко и смешать его с молотым шоколадом

  • Перелить сироп в бокал для латте маккиато и приготовить вспененное молоко с помощью парового сопла вашей машины Nespresso или с помощью прибора для вспенивания молока Aeroccino

  • Перелить горячее молоко в бокал и смешать его с сиропом

  • Затем смесь полить молочной пенкой

  • Приготовить эспрессо и медленно добавить его к содержимому бокала

  • Наконец, посыпать пенку молотым чили

Ингредиенты

  • капсула Гран Крю Master Origin Nicaragua

  • 4 ст. л. сиропа Amaretto

  • 100 мл молока

  • часть молотого шоколада

  • щепотка молотого чили

Приборы

  • высокий бокал для коктейля (350 мл)

  • прибор для вспенивания молока Aeroccino или паровой вспениватель молока кофемашины Nespresso

  • небольшая кастрюля

  • ложка