ЭСПРЕССО МАКИАТО
5 минут
1 порция
Только гурманы эспрессо смогут оценить этот рецепт по достоинству. Сочетание Гран Крю эспрессо с каплей молока в центре создает контрастный мягкий вкус.


Приготовление
Приготовить молочную пенку с помощью вспенивателя молока Aeroccino
Приготовить кофе эспрессо (40 мл) и добавить сахар по вкусу
Поверх эспрессо добавить немного вспененного молока
Чтобы получить более мягкий вкус, необходимо добавить больше молочной пенки
Посыпать шоколадными хлопьями по желанию
Ингредиенты
капсула Гран Крю Roma, Master Origin India или Volluto
20 мл свежего холодного молока
белая сахарная пудра
шоколадные хлопья
Приборы
бокал (110 мл)
прибор для вспенивания молока Aeroccino