ЭСПРЕССО МАКИАТО

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

1 порция

Только гурманы эспрессо смогут оценить этот рецепт по достоинству. Сочетание Гран Крю эспрессо с каплей молока в центре создает контрастный мягкий вкус.

ЭСПРЕССО МАКИАТО
ЭСПРЕССО МАКИАТО

Приготовление

  • Приготовить молочную пенку с помощью вспенивателя молока Aeroccino

  • Приготовить кофе эспрессо (40 мл) и добавить сахар по вкусу

  • Поверх эспрессо добавить немного вспененного молока

  • Чтобы получить более мягкий вкус, необходимо добавить больше молочной пенки

  • Посыпать шоколадными хлопьями по желанию

Ингредиенты

  • капсула Гран Крю Roma, Master Origin India или Volluto

  • 20 мл свежего холодного молока

  • белая сахарная пудра

  • шоколадные хлопья

Приборы

  • бокал (110 мл)

  • прибор для вспенивания молока Aeroccino